听新闻
放大镜
海门检察院认真贯彻落实市委、区委全会精神
2020-08-28 16:43:00  来源:海门检察

  南通市委十二届十二次全会和海门区委十四届十次全会后,海门检察院有针对性地做好分层分类学习贯彻,推动全会精神深入人心,推动广大检察干警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  一是学原文,通过党组中心组学习、部门集中学习、个人自学等方式认真研读全会报告原文,同时组织全体检察人员参加由市委副秘书长、研究室主任任新峰同志作的市委十二届十二次全会精神辅导报告会,为检察干警掌握市情社情、悟透全会精神、提升工作站位、投身发展实践指明了方向。

  二是谈感想,派驻纪检监察组联合检务督查部门对各部门学习贯彻会议精神情况开展督察,随机开展谈心谈话活动,抽查干警对市委、区委重点工作、目标任务等的了解情况。

  三是找差距,各部门在前期学习讨论的基础上,对照区委、市院考核项目、考核目标,结合自身业务特点,对标找差,补短板,强弱项,制定下阶段具体举措。

  编辑:张春燕