听新闻
放大镜
海门区检察院召开聘用人员纪律作风专项教育整顿总结大会
2021-09-17 09:50:00  来源:海门检察

  9月16日下午,海门区检察院召开聘用人员纪律作风专项教育整顿总结大会,全面总结纪律作风专项教育整顿工作情况,巩固教育整顿成果,推动纪律作风建设持续向好发展。院党组成员、副检察长唐立忠作工作总结,部门负责人及全体聘用人员参加会议。

  会议指出,教育整顿工作暂告一段落,但是纪律作风建设一直在路上,要求所有聘用人员牢固树立“主人翁”意识,切实将此次教育整顿练就的“硬功夫”运用到自己的工作岗位中,为海门检察的建设发展添砖加瓦。

  会议要求,

  一是加强学习,提高自身素质。要认真系统学,带着问题学,结合岗位实际加强思考,真正做到学以致用。向检察英模学习,同身边优秀同事比,形成“比学赶帮超”氛围,不断提升自身素质。

  二是严格纪律,提高工作效率。要严明工作纪律,规范司法行为,爱岗敬业,遵规守纪,强化服务意识,进一步提高工作效率。

  三是转变作风,提高工作能力。要时常反思自己的工作,立足岗位,善于在工作中开拓创新,充分发挥主观能动性,增强责任感和使命感。

  会上,陆天宇、施俊、赵晓亚、黄春艳4名同志结合岗位实际谈教育整顿心得体会。

  最后,全体聘用人员参加了纪律作风专项教育整顿应知应会测试。

  编辑:陈青青