江苏海门检察:女干警被评为首届“最美女干警”
2017-03-08 12:14:00  来源:海门市人民检察院  作者:顾海红

   37,海门市院沈明红、顾海红、徐施玲同志被海门市委政法委、海门市妇联评为海门市政法系统首届“最美女干警”,并参加表彰座谈发言。全市政法系统共有20名女干警当选。

  座谈会上,3名同志结合自身工作实际,汇报了自己作为一名检察女干警,在工作、生活中的做法和感悟。会议最后,海门市委常委、政法委毛炜峰书记讲话,要求所有“最美女干警”珍惜荣誉,作好表率;提升素质,再立新功。 

    近年来,海门市检察院抓住妇女发展的关键,鼓励女检察官以作为求地位,立足各自岗位,创造一流业绩。无论在办案一线还是综合部门,我院女干警都以饱满的热情、扎实的作风,坚定地履行法律监督职责,处处展示巾帼不让须眉的本色。希望受表彰人员戒骄戒躁,再接再厉,勇创佳绩。全院干警要以先进为榜样,忠诚履职,敢于担当,积极作为,为实现我院“争当南通检察领头雁,争创全市基层检察院”的奋斗目标做出新的更大贡献。


  编辑:黄千耘